Намазка "по-еврейски"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В последнее время намазки стали прекрасным перекусом, поэтому попробовал приготовление по новому рецепту.

папа

Ингредиенты

  • отварные куриные яйца — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • ломтики белого хлеба
  • майонез — 2 ст. ложки 

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Белый хлеб немного подсушиваем на сухой сковороде.

Затем яйца натираем на крупной терке

Затем яйца и сыр натираем на крупной терке.

После вносим майонез

После вносим майонез и раздавленный чеснок.

Все перемешиваем

Все перемешиваем.

Готовая намазка
Готовая намазка

Намазываем на батон. Закуска готова!

папа

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 82 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: