Минтай под маринадом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Минтай под маринадом — идеальное блюдо для тех, кто любит рыбу.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • морковь — 1 шт.
  • крупная луковица — 1 шт.
  • тушка минтая — 2 шт.
  • растительное масло

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 50 минут.

Приготовление

Тушки минтая разрезаем на равные части и отправляем вариться примерно 12 минут.

Параллельно с этим трем морковь на крупной терке и нарезаем лук

Параллельно с этим трем морковь на крупной терке и нарезаем лук.

К этому времени отваренный минтай отправляем остуаться, чтобы потом отделить кости, а лук и морковь начинаем тушить

К этому времени отваренный минтай отправляем остужаться, чтобы потом отделить кости, а лук и морковь начинаем тушить на небольшом количестве растительного масла.

К моменту окончания тушения отделяем косточки у минтая

К моменту окончания тушения отделяем косточки у минтая.

Соединяем рыбку с потушенными овощами

Соединяем рыбку с потушенными овощами.

Готово

Готово!

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 45 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: