Макаронный плов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Плов, но не с рисом, а с макарошками.

ен

Ингредиенты

  • морковь — 1 шт.
  • мясо — 250 г
  • сливочное масло — 180 г
  • луковица — 2 шт.
  • растительное масло 
  • макароны — 250 г
  • приправа для плова — по вкусу

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Лук нарезаем кольцами и отправляем обжариваться на сковороде на растительном масле.

Затем добавляем мясо, порезанное на небольшие кусочки

Затем добавляем мясо, порезанное на небольшие кусочки.

Сверху кладем морковь, натертую на крупной тере

Сверху кладем морковь, натертую на крупной терке.

В процессе готовки добавляем кусочек сливочного масла

В процессе готовки добавляем кусочек сливочного масла.

Как только сливочное масло разошлось, вливаем воду так, чтобы она едва покрывала кусочки мяса

Как только сливочное масло разошлось, вливаем воду так, чтобы она едва покрывала кусочки мяса.

После вносим макароны

После добавляем макароны, тушим с ними еще 5-7 минут.

добавляем приправу

Добавляем приправу и соль.

И все перемешиваем, готово

И все перемешиваем.

ен

Готово.

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 52 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: