
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.
- мясо — 250 г
- сливочное масло — 180 г
- луковица — 2 шт.
- растительное масло
- макароны — 250 г
- приправа для плова — по вкусу
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Лук нарезаем кольцами и отправляем обжариваться на сковороде на растительном масле.
Затем добавляем мясо, порезанное на небольшие кусочки.

Сверху кладем морковь, натертую на крупной терке.

В процессе готовки добавляем кусочек сливочного масла.

Как только сливочное масло разошлось, вливаем воду так, чтобы она едва покрывала кусочки мяса.

После добавляем макароны, тушим с ними еще 5-7 минут.

Добавляем приправу и соль.

И все перемешиваем.

Готово.