Карась в кляре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовленная рыба вкусна в любом виде, но в кляре еще вкуснее.

не

Ингредиенты

  • караси — 5 шт. по 300-400 г
  • приправа для рыбы — по вкусу
  • мука — 5 ст. ложек
  • куриные яйца — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Чистим рыбу, делаем в ней поперечные надрезы. После чего готовим кляр. Разбиваем яйца, солим и взбиваем их. Муку соединяем с приправой.

Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в кляре и начинаем обжаривать на сковороде

Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в кляре и начинаем обжаривать на сковороде.

Обжариваем с каждой стороны по 5 минут

Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.

Готово

Готово!

не

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 381 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: