Карась в кляре. Пошаговый рецепт с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
ок
Конкурсы
Тестирования
Задать вопрос
Войти
В избранное
Спасибо
Поделиться ссылкой
Вопросы
и ответы
Сейчас
обсуждают
сад и
огород
Цветы и
растения
ландшафтный
дизайн
досуг и
отдых
рецепты и
заготовки
строим
дом
Купить товары
для дома и сада
рецепты
виды блюд по приготовлению
блюда в кляре
рыба в кляре
Карась в кляре
В избранное!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Кулинарный калейдоскоп"»
Приготовленная рыба вкусна в любом виде, но в кляре еще вкуснее.
Ингредиенты
караси — 5 шт. по 300-400 г
приправа для рыбы — по вкусу
мука — 5 ст. ложек
куриные яйца — 3 шт.
соль — по вкусу
растительное масло для жарки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Чистим рыбу,
делаем в ней поперечные надрезы. После чего готовим кляр. Разбиваем яйца, солим и взбиваем их. Муку соединяем с приправой.
Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в кляре и начинаем обжаривать на сковороде.
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
Готово!
Это может быть полезным:
Сом в кляре или "Такое бывает раз в жизни, и то не с каждым"
Мастер-класс "Филе судака в кляре"
Запись размещена в разделах:
конкурс рецептов Кулинарный калейдоскоп
,
личный опыт читателей
,
жареная рыба
,
блюда из рыбы
,
рыба в кляре
,
вторые блюда
комментарии
2
спасибо за запись
в избранное
381
просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
antosha62
Антон Монетов
Рязань
25 мая 2025, 10:09
Сказать спасибо!
Вы поблагодарили
3430
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ваш E-mail:
Или через:
добавить комментарий
Нажмите, чтобы увеличить