Кабачки на гриле. Пошаговый рецепт с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
ок
Конкурсы
Тестирования
Задать вопрос
Войти
В избранное
Спасибо
Поделиться ссылкой
Вопросы
и ответы
Сейчас
обсуждают
сад и
огород
Цветы и
растения
ландшафтный
дизайн
досуг и
отдых
рецепты и
заготовки
строим
дом
Купить товары
для дома и сада
рецепты
вторые блюда
гарниры
Кабачки на гриле
В избранное!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Кулинарный калейдоскоп"»
Идеальная закуска, приготовленная на углях на свежем воздухе.
Ингредиенты
кабачки — 500 г
майонез — 3 ст. ложки
приправа «Томат, базилик, чеснок»
соль — по вкусу
Ингредиенты
Время приготовления: 1,5 часа (с учетом маринования и готовки на углях).
Приготовление
Молодые кабачки порезать кружочками толщиной примерно 2 см, перемешать их с майонезом и приправой. Мариновать в течение 1 часа.
В это время подготовить мангал. По истечении одного часа поставить решетку на мангал, периодически переворачивать ее. Довести кабачки до готовности.
Готово!
Это может быть полезным:
Рис с авокадо, приготовленный на сковороде
Запись размещена в разделах:
конкурс рецептов Кулинарный калейдоскоп
,
личный опыт читателей
,
блюда из кабачков
,
блюда на гриле
,
гарниры
комментарии
3
спасибо за запись
в избранное
20
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
antosha62
Антон Монетов
Рязань
8 часов назад
Сказать спасибо!
Вы поблагодарили
3149
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ваш E-mail:
Или через:
добавить комментарий
Нажмите, чтобы увеличить