
Готовое блюдо
Ингредиенты
- куриный фарш — 500 г
- бездрожжевое тесто — 500 г
- сыр плавленый — 4 пластины
- обычный сыр — по вкусу
- томат — 2 шт.
- красная луковица — 1 шт.
- маринованные огурчики — 3 шт.
- соус барбекю — по вкусу
- соус «бургер» — по вкусу
- растительное масло
- куриное яйцо — 1 шт.

Основные ингредиенты
Время приготовления: 1,5 часа.
Приготовление
Первоначально приступаем к подготовке тех ингредиентов, которые будут использоваться в составе начинки. Нарезаем кольцами маринованные огурчики.
Нарезаем кольцами маринованные огурчики
Таким же образом нарезаем томаты и кольцами лук.

Таким же образом нарезаем томаты и кольцами лук
Фарш начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла.

Фарш начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла
В процессе обжаривания разбиваем фарш на более мелкие кусочки.

В процессе обжаривания разбиваем фарш на более мелкие кусочки
Фарш жарим в течение 20 минут.

Фарш жарим в течение 20 минут
Пирог собираем в 22-см круговую форму для выпечки, дно которой застилаем пергаментом.

Перекладываем фарш на тесто.

Перекладываем фарш на тесто
Смазываем фарш соусом барбекю.

Смазываем фарш соусом барбекю
Укладываем лук, нарезанный кольцами.

Укладываем лук, нарезанный кольцами
Следующий слой — маринованные огурчики.

Следующий слой — маринованные огурчики
Затем томаты.

Затем томаты
Смазываем соусом «бургер».

Смазываем соусом бургер
После слой обычного натертого сыра.

После слой обычного натертого сыра
Сверху кладем плавленый сыр.

Плавленый сыр
И накрываем вторым листом теста.

И накрываем вторым листом теста
Тесто смазываем взбитым желтком, чтобы пирог подрумянился.

Перед выпеканием
Пирог выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Готовое блюдо

Фото в разрезе