Творожный десерт с черникой. Весеннее диет-меню

Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»

Ингредиенты:
- 450-500 г мягкого творога;
- 20-25 г желатина (это 2-2,5 ст. ложки);
- 300 мл кефира или баночка сметаны (400 г);
- 1 стакан воды или чуть меньше;
- сахарозаменитель по вкусу, можно взять мёд;
- щепотка ванилина;
- черника (у меня замороженная) или любые другие ягоды.

Приготовление:
1. Желатин заливаем водой и даем постоять 20-30 минут, затем нагреваем пару минут в микроволновке, перемешиваем.


2. В блендере взбиваем творог, кефир, сахарозаменитель и ванилин.
3. Порциями добавляем распущенный желатин и хорошо перемешиваем.
4. В формочки раскладываем слоями творожную смесь и ягоды.


5. Даем застыть в холодильнике 2-3 часа.

Угощайтесь!

Это может быть полезным:
Мои +++++++++
С праздником, здоровья тебе и всего самого доброго!
Витас говорит, что Весна пришла, он видел!
хлебцы — в мешок и скалочкой… банан — вилочкой...
и на вид, и на вкус — оччень даже ничего получилось )))