Пикничок на скорую руку. Готовим колбаски

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мои племянницы обожают ездить на дачу. Ведь каждый приезд для них — это пикничок, а значит, будет шашлычок. Не всегда получается приготовить полноценный шашлык. Выручают говяжьи колбаски. Ведь главное для моих девчат — это приготовить что-то на мангале, и кетчуп. :) А кетчуп какой? Правильно, самый вкусный от «Махеевъ»!

На приготовление этого блюда Вы затратите совсем немного времени. А эмоций и радости у детей будет масса, ну и мы угостимся ;).

апр

Для приготовления нам понадобятся:

  • любые говяжьи колбаски 
  • кетчуп «Махеевъ»

ва

Приготовление:

Колбаски уже готовы к приготовлению. Разводим в мангале огонь, обязательно соблюдая технику безопасности. Для приготовления удобнее воспользоваться решеткой для барбекю. Готовятся колбаски очень быстро. В зависимости от желания их можно поджарить до золотистой корочки, а можно и чуть больше. Мы любим позажаристее.

апр

В линейке кетчупов от «Махеевъ» представлено такое разнообразие вкусов, каждый сможет выбрать что-то для себя.
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , ,
10 комментариев 21 спасибо за запись 1 в избранном 10054 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_85514 user_85514




Комментарии (10)
Ну вот… С утра не завтракала и даже не хотелось. А тут почитала — и сразу аппетит проснулся Спасибо, Ирина! Мой +
Замечательно… не зря старалась
Конечно не зря! Слюна так и капает . Так вкусненько!
Спасибо, Светлана! :-)
Ирина, вкусные колбаски — похожи на чевапчичи. Я готовила — вкусно, а с соусом особенно!+
Надежда, не помню, как они назывались. Обычно, я смотрю состав и сроки, а покупаю на развес… В этом плане мне удобно, рядом с домом хороший магазин, где всегда можно что-то купить на пикник, если нас неожиданно «муза посетила»
Это здорово! Но все-таки лучше точно знать, что даешь своим близким. Сделать фарш из двух куриных грудок и такого же количества свинины с жирком, добавить специи. Два раза прокрутить через мясорубку и отбить. Сформировать колбаски 12-14 см и на мангал…
Если я не помню название колбасок, не значит, что я не знаю чем кормлю своих домашних к тому же я не считаю, что свинина с жирком так уж полезна малышам…
Ваш рецепт, безусловно, хорош… Однако, не тянет «на скорую руку»… Возиться на даче с мясорубками и отбивными, к сожалению, не всегда есть время…
А колбаски, чтоб были одинаковые, можно делать так: сделать фарш, отрезать от пластиковой бутылки верхушку, что бы получилась воронка и через нее продавливать фарш в виде колбасок нужной длины. Тогда колбаски все получатся одинаковые по диаметру и будут одинаково прожариваться. Хоть на мангале, хоть на сковороде.
Спасибо…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: