Куриная грудка в медово-горчичном соусе с кетчупом Краснодарский от "Махеевъ"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю приготовить куриную грудку в медово-горчичном соусе. Домашнее прозвище — «чипсики».
На пикнике улетают не хуже крылышек! И заодно продегустировать новый для нас кетчуп Краснодарский от «Махеевъ».

кура

Для приготовления чипсиков необходимы следующие продукты:


  • куриная грудка
  • мед
  • горчица Русская от «Махеевъ»
  • соль, специи

Пропорции оставляю на Ваш вкус.

прод

Приготовление:


Смешиваем мёд и горчицу до однородного состояния. В глубокую миску выкладываем грудку, порезанную небольшими кусочками. Солим, перчим, можно добавить сухие травы на Ваш вкус. Заливаем грудку медово-горчичной смесью и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой плёночкой и убираем в холодильник на некоторое время. Время маринования в соусе зависит от наличия свободного времени и вкусовых пристрастий.

мари

Обжариваем кусочки куриной грудки в большом количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.

Всё! Чипсики готовы!

Берём кусочки, обмакиваем в кетчуп от «Махеевъ» и наслаждаемся!
         
Приятного аппетита!

апр

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, ,
4 комментария 16 спасибо за запись 1 в избранном 3831 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
skvorc2014 skvorc2014




Комментарии (4)
Ирочка, я бы не отказалась похрустеть такими чипсиками! +
Ириш, вкусненько!
Ой, я бы такую вкуснятину кетчупом не портила
Но это сугубо моё частное мнение
Ира, плюсики закончились, вернусь позже
Кетчуп, безусловно, на любителя Я могу такие блюда кушать и так и эдак, а домашние мои любят с кетчупом А малышня (племяшки) вообще не любят ни кетчупы, ни майонезы, ни соусы…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: