Блюда из индейки: Карри по-русски - пошаговый рецепт приготовления с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
К моему собственному удивлению, за все время существования моего канала я ни разу не готовил индейку. А ведь это вкуснейшее и полезнейшее мясо!!! И начнем с очень простого блюда для всей семьи — карри по-русски.
Карри из индейки
Почему по-русски? Да просто потому, что это можно приготовить в любом уголке России.
Ингредиенты
Индейка
Лук
Сливки
Карри
Чеснок
Чили
Мука
Огурец
Помидор
Зелень
Приготовление
Режем филе бедра индейки на мелкие кусочки. Мелко рубим лук. Обжариваем лук на растительном масле. И кидаем к нему мясо. Обжариваем. Соль, перец и лаврушку по вкусу. Как обжарили, добавляем половину ложки муки и обжариваем еще пару минут. Заливаем сливками. И добавляем индийскую смесь специй «Карри». Рубим мелко один помидор и добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем с плиты и добавляем рубленный чеснок и перец чили. Когда будете подавать на стол, добавьте в тарелку нарезанный огурец, кинзу и базилик. И не забудьте посмотреть мой ролик =)))
Василий, премного благодарна Вам за такой прекрасный рецепт приготовления индейки! Сегодня готовила бедра индейки по Вашему рецепту. Получилось супер! Семья оценила: мясо индейки мягкое, вкусное. Соус в сливках вообще потрясающий!!! Огромное Вам спасибо!
Карри из индейки
Вы молодец!!! Только у вас почему то сливки отсеклись(
Спасибо! Думаю тарелку надо было брать поглубже Сливок много в сковороде, но хотелось показать мяско!
Карри из индейки