Еще не всё кабачки съедены и переработаны. Обычные кабачковые оладьи у нас едят не все, так как «кабачки вообще не едят», а приготовленные по такому рецепту — умяли, даже и не поняв, что внутри)) Ну что, приступим! Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Мука — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень — пучок.
- Мультипекарь Redmond — 1 шт.))
Времени для приготовления вкусных вафель нам потребуется 30 минут.
Приготовление
Кабачок необходимо натереть на крупной тёрке. Немного подсолим и отставим на 10 минут, чтобы кабачок дал сок.Тем временем натрём сыр на крупной тёрке.
Чеснок измельчаем.
Натёртый кабачок хорошо отжимаем. Добавляем яйцо, сыр, чеснок, соль, специи и измельченную зелень, у меня укроп (мороженый)).
Хорошо всё перемешиваем. Добавляем просеянную муку.
Всё перемешиваем. Включаем мультипекарь.
Когда мультипекарь нагреется, выкладываем на панели тесто.
Выпекаем 10 минут, до золотистой корочки.
Сырно-чесночный аромат стоит на весь дом! Приглашаю всех к столу! Ароматные, с хрустящим краешком вафли готовы!
Приятного аппетита! До новых встреч!
Попробую просто пожарить.
Тз картофеля ещё не пробовала)
Кабачковые оладушки
Однажды наша собака слямзала целую тарелку таких оладушков, хотя со стола никогда, ничего не брала