Куриные бёдрышки в панировке
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Куриные бёдрышки
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- куриные бёдрышки;
- кетчуп «Чили» от МахеевЪ;
- четыре кусочка белого хлеба;
- пучок свежей петрушки;
- соль, перец — по вкусу (я не добавляла, т.к. в кетчупе достаточно и соли и остроты).
Ингредиенты
Приготовление
С кусочков хлеба необходимо срезать корку...Срезать корку
… и измельчить вместе с петрушкой.
Измельчить хлеб с петрушкой
Можно это сделать в блендере, но я порубила острым ножом.
Обмакнуть бёдрышки в кетчуп «Чили» от МахеевЪ...
Обмакнуть бёдрышки в кетчупе
… и обвалять в панировке.
Обвалять в панировке
Выложить куриные бёдрышки в выстланный пергаментом противень...
Выложить на противень
… сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 220ºC духовку на 1 час.
Куриные бедрышки получаются в меру остренькие с кетчупом «Чили от МахеевЪ и с хрустящей корочкой.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментарии (15)
Аппетитно получилось! Хочу такие! Деток порадовать хрустящей корочкой!
Бела, если детишкам, то лучше макать не в Чили, а обычный кетчуп. Всё-таки остренько получается.
Спасибо за уточнение. Но взрослым с Чили!
Взрослым — однозначно с Чили! А ещё можно вприкусочку с пенным… холодненьким...)))
Макаю курочку сперва в яичко, а теперь попробую в кетчуп… +
Попробуйте, вкусно получается!)
Обязательно!
Какая панировочка вкусная получается! Лера, молодчина! Так держать! Даешь еще рецепты!
Вот интересно, какие задания будут дальше… Ещё есть в загашнике пара рецептов.
Посмотрим))) Но, что бы ни было, а вкусно поесть мы всегда ЗА)))
Мням-мням)))) Лера, класс!!!
Да, Танечка, правда вкусное блюдо!
Вот честно-пречестно, даже не сомневаюсь в этом.
Сделала сегодня.Понравилось.Спасибо за рецепт.Можно мой вариант то-же выложить? Со ссылкой на Вас конечно)))Раньше такой метод панировки не использовала.
Очень рада, что понравился такой рецепт приготовления) Юля, очень интересно будет увидеть Ваш вариант)