Хрустящие вафельные трубочки в мультипекаре от Redmond

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ещё один десерт из детства — хрустящие вафельные трубочки! 



Готовить их очень просто! Вы сейчас сами в этом убедитесь) Времени на приготовление я затратила 1,5 часа. Но это зависит от количества теста) 

Не устану восхищаться своим помощником — мультипекарем от Redmond! Сколько всего разнообразного с его помощью можно приготовить! Сегодня я буду использовать панели «вафли». 



Для приготовления трубочек нам понадобится всего четыре продукта.

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Масло или маргарин — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 200 г



Приготовление

Маргарин необходимо растопить любым удобным для вас способом. 



Добавляем сахар, размешиваем до растворения сахара.



Муку просеиваем.



Перемешиваем до исчезновения комочков. 



Далее по одному вмешиваем яйца



Посмотрите, какое шелковистое тесто у нас получилось!

Тесто

Включаем мультипекарь Redmond. О том, что он готов к использованию, нам скажет зелёный индикатор.



На разогретую панель выкладываем столовую ложку теста.



Закрываем крышку и выпекаем 3-4 минуты.



ОСТОРОЖНО! Вафли очень горячие! Лучше надеть перчатки.

Лопаткой снимаем вафельную пластинку. Моментально сворачиваем готовую вафлю в трубочку. Буквально за 5 секунд вафли затвердевают и тогда скрутить, не сломав, уже не получится... 



Ну вот! Трубочки готовы! 



По желанию можно начинить их кремом: заварным, масло+сгущёнка, масло+варёная сгущёнка. 

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
10 комментариев 23 спасибо за запись 2 в избранном 20948 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
salkina-67 Антонина Салкина и еще 1 человек


Комментарии (10)
Мой большой плюс! Хрустящие вафли — это очень, очень вкусно Я пробовала разные рецепты теста, остановилась на одном — он очень похож, только там еще майонез в составе. Надо попробовать по этому рецепту приготовить — он проще Спасибо большое!
А если еще туда крема… заварного ням-ням)
Валерия, спасибо большое за рецепт — утаскиваю в избранное
А если заварной+сгущёнка с маслом — вместе с пальцами проглотить можно! Можно еще обмокнуть краешки в растопленный шоколад и в кокосовую стружку. В общем, на сколько фантазии хватит))
Все. Пошла за мультипекарем...
Юля, уверена, не пожалеешь! А уж какое разнообразие панелей к нему…
Марина, да, для меня это самый удачный рецепт пока. Вафли получаются хрустящие и очень вкусные!
а почему формы на фото разных фирм ???
Не поняла вопроса🤔 что значит «фото разных фирм»?
Ой, форм, не так слово написала
🤦🏻‍♀️

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: