Идеальный завтрак: творожные панкейки с малиной

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовим нежные, ароматные панкейки! 

Вкусно
Вкусно

Ингредиенты

  • Творог — 180-200 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Мука рисовая — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ягоды или фрукты по вкусу

Готовятся быстро, полчаса и готово! 

В этом году малина радует, собираем через день! 

Малинка
Малинка

Урожай
Урожай

Приготовление

В миске смешиваем творог, сметану и сахарную пудру. Если творог зернистый или крупинками, то лучше пробить блендером. 

Творог
Творог

Добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем.

Добавляем яйца
Добавляем яйца

В муку добавить разрыхлитель и добавляем к творожной смеси. Даем тесту постоять минут 15.

Готовое тесто
Готовое тесто

Сковороду разогреваем. Масло НЕ ДОБАВЛЯЕМ!  
Выкладываем ложку теста, сверху кладем ягоды. Если нет ягод, то можно порезать кубиками грушу или яблоко.

Малинка
Малинка

Сверху кладем ложку теста. И жарим на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ! 

Добавляем еще тесто
Добавляем еще тесто

Жарим с обеих сторон до румяной корочки. 
Посыпаем сахарной пудрой или подаем с медом, джемом! 
Очень легкие, вкусные.

Панкейки готовы
Панкейки готовы

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
  комментарии 27 спасибо за запись 2 в избранном 1396 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Nali Нина Литвинович и еще 1 человек




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: