Идеальный завтрак: творожные панкейки с малиной
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов-2020»
«Осенний конкурс рецептов-2020»

Ингредиенты
- Творог — 180-200 г
- Сметана — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 30 г
- Мука рисовая — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Ягоды или фрукты по вкусу
Готовятся быстро: полчаса — и готово!
В этом году малина радует, собираем через день!


Приготовление
В миске смешиваем творог, сметану и сахарную пудру. Если творог зернистый или крупинками, то лучше пробить блендером.
Добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем.

В муку добавить разрыхлитель и добавляем к творожной смеси. Даем тесту постоять минут 15.

Сковороду разогреваем. Масло НЕ ДОБАВЛЯЕМ! Выкладываем ложку теста, сверху кладем ягоды. Если нет ягод, то можно порезать кубиками грушу или яблоко.

Сверху кладем ложку теста. И жарим на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ!

Жарим с обеих сторон до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой или подаем с медом, джемом!
Очень легкие, вкусные.

Приятного аппетита!