Сочная свинина по-малазийски
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/64/88/2015/12/24/avatar_blog__1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
![Свинина по-малазийски](https://img.7dach.ru/image/600/04/89/31/2016/01/03/373cc4.jpg)
Мясо по-малазийски
Ингредиенты
- свиная корейка
- консервированные ананасы
- сыр типа «Гауда»
- соевый соус
- молотый черный перец
- молотая паприка
- соль
- немного растительного масла
Приготовление
1. Корейку промыть и обсушить. Острым ножом нарезать порционные куски толщиной 2 см.2. Разрезать каждый кусок мяса горизонтально пополам, не прорезая до конца (сделать кармашек).
![Сделать кармашек](https://img.7dach.ru/image/600/04/89/31/2016/01/03/c18bc6.jpg)
Сделать кармашек
2. Положить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и немного отбить.
![Мясо отбить](https://img.7dach.ru/image/600/04/89/31/2016/01/03/53ff3c.jpg)
Мясо отбить
3 Соевый соус приправить молотым черным перцем и паприкой. Кисточкой смазать мясо получившимся маринадом и дать промариноваться мясу около 40 мин.
![Смазать мясо маринадом](https://img.7dach.ru/image/600/04/89/31/2016/01/03/c4211f.jpg)
Смазать мясо маринадом
4. Кружочки ананасов разрезать пополам. В кармашки положить кусочек сыра, половинку ананаса, снова сыр. Мясо сколоть зубочистками.
![Фаршируем мясо ананасами и сыром](https://img.7dach.ru/image/600/04/89/31/2016/01/03/99fd9b.jpg)
Фаршируем мясо ананасами и сыром
5. Порциями слегка обжарить на растительном масле. Потом довести до готовности в духовом шкафу при 180ºС около 25-30 минут. Не забудьте удалить из мяса зубочистки!
И можно подавать на стол! Приятного аппетита!
![Мясо готово](https://img.7dach.ru/image/600/04/89/31/2016/01/03/551600.jpg)
Мясо готово!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Танюш! Делаю такое мясо тоже на праздники, вкусно!
Татьян, рада, что вкусы у нас совпадают!