Но, как же наши мужчины и без мяса? Итак, готовим говядину с черносливом.
Ингредиенты
- Мякоть говядины (куском)
- Чернослив
- Горчица
- Чеснок
- Соль
- Перец
Приготовление
Мясо промываем, обсушиваем и надрезаем сверху (не до конца). Обмазываем говядину готовой горчицей. Давим несколько зубчиков чеснока и натираем мясо. Солим его и перчим. В надрезы кладем чернослив целиком. Ставим мариноваться на 1-2 часа в холодильник.Потом достаем из холодильника и помещаем его в рукав для запекания. При желании сверху можно положить ломтики бекона. Концы завязываем.
Ставим говядину в духовку на 1,5 часа при 180°C. После часа запекания рукав в нескольких местах проколоть (мясо подрумянится). Достаем из духовки, нарезаем, подаем. Приятного аппетита!
Танюша, чувствую, это у нас в семье приживётся))) И говядину все любят, и чернослив из дому никогда не исчезает) Жму на сердечко!