Стартовал весенний конкурс рецептов-2017 - пошаговый рецепт приготовления с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Мир кулинарных рецептов неисчерпаем. Ежедневно рождаются новые идеи, появляются новые технологии, и на стол современного человека подаются все более оригинальные и нестандартные блюда.
Мы предлагаем нашим хозяйкам поделиться своими рецептами. Впереди — Масленичная неделя, праздники 23 февраля и 8 марта, Великий пост, Пасха, первая зелень на дачных грядках… и просто весна! Для кулинарного творчества — самое время!
Мы объявляем весенний конкурс рецептов!
Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его попробовать и… самому приготовить.
Ваш рецепт обязательно кому-то пригодится, а вы получите возможность выиграть замечательный приз!
Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу! Не важно, какой из кухонь вы лично отдаете предпочтение – известно ведь, что о вкусах не спорят. Важно лишь, чтобы конкурсная работа была интересной, запоминающейся, а приготовленное блюдо – оригинальным, вкусным и красивым.
Окончание приёма рецептов — 23 апреля 2017 года в 24.00
Окончание голосования и приёма комментариев — 24 апреля, в 24.00
Публикация результатов — по окончании работы жюри
Кто станет победителем
В финал попадут работы, набравшие не менее 15 голосов пользователей.
Победители определятся по сумме голосов членов жюри.
Победителем в конкурсе поддержки будет признан тот участник, который на момент остановки голосования наберёт наибольшее количество голосов.
О спонсоре и призах будет объявлено чуть позже!
Критерии выбора победителей
Последовательность и наглядность приготовления блюда.
Красота, четкость и оригинальность фотографий, особенно первой.
Яркость и уникальность описания приготовления и оформления блюда.
Количество представленных работ.
Темы конкурса:
Блины
Блюда к 23 февраля
Блюда к 8 марта
Постные блюда
Салаты и закуски
Мясные блюда
Блюда из овощей
Выпечка
Десерты
Блюда-пятиминутки
«Детские» блюда
Витаминные блюда
Пасхальные рецепты
Чтобы принять участие в Конкурсе
1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили, как украшали.
2. Поделиться, откуда вы узнали этот рецепт, есть ли у него «своя» история, и какое место в вашей семейной кухне занимает это блюдо.
Участник конкурса может выставить работы в любые темы конкурса, количество работ не ограничивается.
Прежде чем нажать на кнопку «Принять участие в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами конкурса
Если остались вопросы после знакомства с Правилами — задавайте их здесь в комментариях.
Ждём ваших рецептов! Удачи всем!
Чтобы принять участие в конкурсе и выложить свой рецепт — жмите на кнопку ниже)))
Ух ты! Кулинарный конкурс! Снова будем делиться интересными рецептами.И 2 месяца продлиться! Здорово! Все весенние праздники захватим!
Я очень люблю этот конкурс. Можно себе так много замечательных рецептов в блокнот записать. Спасибо.
Тема блинов неисчерпаема! Начинаем готовить!
Круто! Хозяюшки, начинаем готовить)
Вроде бы, два месяца — это много. А любимых рецептов — очень много, и со всеми хочется поделиться! Пока пост — готовлю постные блюда. После Пасхи — держись, желудок!!!