Стартовал весенний конкурс рецептов-2017!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Стартовал весенний конкурс рецептов -2017

Мир кулинарных рецептов неисчерпаем. Ежедневно рождаются новые идеи, появляются новые технологии, и на стол современного человека подаются все более оригинальные и нестандартные блюда.

Мы предлагаем нашим хозяйкам поделиться своими рецептами. Впереди — Масленичная неделя, праздники 23 февраля и 8 марта, Великий пост, Пасха, первая зелень на дачных грядках… и просто весна! Для кулинарного творчества — самое время!
 

Мы объявляем весенний конкурс рецептов!

Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его попробовать и…  самому приготовить.   
Ваш рецепт  обязательно кому-то пригодится, а вы получите возможность выиграть  замечательный приз!

Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу! Не важно, какой из кухонь вы лично отдаете предпочтение – известно ведь, что о вкусах не спорят. Важно лишь, чтобы конкурсная работа была интересной, запоминающейся, а приготовленное блюдо – оригинальным, вкусным и красивым. 

Сроки конкурса

  • Начало приёма работ — 17 февраля 2017 года
  • Окончание приёма рецептов  — 23 апреля 2017 года в 24.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 24 апреля, в 24.00
  • Публикация результатов — по окончании работы жюри

Кто станет победителем

  • В финал попадут работы, набравшие не менее 15 голосов пользователей. 
  • Победители определятся по сумме голосов членов жюри.
  • Победителем в конкурсе поддержки будет признан тот участник, который на момент остановки голосования наберёт наибольшее количество голосов.
  • О спонсоре и призах будет объявлено чуть позже!

Критерии выбора победителей

  1. Последовательность и наглядность приготовления блюда.
  2. Красота, четкость и оригинальность фотографий, особенно первой.
  3. Яркость и уникальность описания приготовления и оформления блюда.
  4. Количество представленных работ.
 

Темы конкурса:

  • Блины
  • Блюда к 23 февраля
  • Блюда к 8 марта
  • Постные блюда
  • Салаты и закуски
  • Мясные блюда
  • Блюда из овощей
  • Выпечка
  • Десерты
  • Блюда-пятиминутки
  • «Детские» блюда
  • Витаминные блюда
  • Пасхальные рецепты
 

Чтобы принять участие в Конкурсе

1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили, как украшали. 
2. Поделиться, откуда вы узнали этот рецепт, есть ли у него «своя» история, и какое место в вашей семейной кухне занимает это блюдо.  
Участник конкурса может выставить работы в любые темы конкурса, количество работ не ограничивается. 

Прежде чем нажать на кнопку «Принять участие в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами конкурса 
Если остались вопросы после знакомства с Правилами — задавайте их здесь в комментариях.

Ждём ваших рецептов!  Удачи всем!  

Чтобы принять участие в конкурсе и выложить свой рецепт — жмите на кнопку ниже)))

                                                            ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Номинация Блины

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
5 комментариев 11 спасибо за запись 3 в избранном 6200 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
nedorezova_nadya nedorezova_nadya и еще 2 человека




Комментарии (5)
Ух ты! Кулинарный конкурс! Снова будем делиться интересными рецептами.И 2 месяца продлиться! Здорово! Все весенние праздники захватим!
Я очень люблю этот конкурс. Можно себе так много замечательных рецептов в блокнот записать. Спасибо.
Тема блинов неисчерпаема! Начинаем готовить!
 
Круто! Хозяюшки, начинаем готовить)
Вроде бы, два месяца — это много. А любимых рецептов — очень много, и со всеми хочется поделиться! Пока пост — готовлю постные блюда. После Пасхи — держись, желудок!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: