Итак, начнем.
Мы потратим 25 минут.
Ингредиенты
- Куриные яйца — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Картофельный крахмал — 1 д. ложка
- Кусочек масла для смазывания сковороды,
- Сосиски (или колбаски, или бекон, или что вам нравится) — 2 шт.
Приготовление
Взбить венчиком яйца с солью и крахмалом, не оставляя комочков. Одну сосиску режем тонкими ломтями.На разогретую и смазанную маслом сковороду выливаю треть яичной массы. Как только блинчик чуть «схватится», кладу на край сосиску.
Аккуратно, с помощью лопаточки, надо завернуть сосиску в омлет.
Выливаю следующую треть яичной массы и после того, как она схватится, выкладываю следующие ломтики сосиски. Снова закручиваю в рулет. И еще раз повторяю. Так получается пышный нежный рулетик с сосисочной начинкой. Если мясные ломтики заменить на кусочки паприки, томатов или фасоли, то получим историю с совершенно другим вкусом, но не менее нежную.
Выкладываем наш рулетик на тарелку, нарезаем на кусочки, гарнируем по настроению и… Приятного аппетита!