![Торт из крошки](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/95b6fd.jpg)
Торт из крошки
Ингредиенты
Для крошки- Масло сливочное — 200 г
- Мука — 2,5-3 стакана
- Сахар — 0,5 стакана
- Кокосовая стружка — 3 ст. ложки
Для крема
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 2 ст. ложки
- Молоко — 2 стакана
- Ванилин — щепотка
- Сливочное масло — 50 г
- Молочный шоколад — 100 г
Время приготовления — 40 минут + 2 часа для пропитки торта.
Приготовление
Сначала нужно приготовить крем. В сотейник или кастрюлю разбить 2 яйца, добавить сахар, муку и ванилин.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/712157.jpg)
Перемешать с помощью венчика.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/08e0f6.jpg)
Добавить молоко, перемешать, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, но лучше крем готовить на водяной бане. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/50eff6.jpg)
Крем не должен получиться густым. Крем охладить.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/957ee9.jpg)
В глубокой чашке смешать просеянную муку с сахаром, добавить тертое на крупной терке сливочное масло и перетереть в крошку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/e2bf55.jpg)
Крошку обжарить на сухой сковороде до румяности.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/330792.jpg)
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/fb543e.jpg)
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка равномерно полить дно формы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/f28327.jpg)
И ровно распределить ложкой.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/b1d125.jpg)
Крошку разделить на 3 равные части. Одну часть равномерно выложить на крем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/f95339.jpg)
С помощью кондитерского мешка полить крошку кремом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/c7b757.jpg)
Ложкой ровно распределить крем, затем снова повторить то же самое еще 2 раза.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/ccef98.jpg)
Торт посыпать тертым шоколадом и оставить при комнатной температуре в форме на 1 час, затем поставить в холодильник на 1 час. Торт аккуратно переложить из разъемной формы на блюдо и освободить от пекарской бумаги. Я украсила шоколадными елочками, цветной кокосовой стружкой обсыпала бока торта.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/01/12/56d66d.jpg)
Приятного аппетита!
Света, очень интересный тортик! Как муравьиная горка получается! Вкусно!