Фаршированные патиссоны
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/07/13/avatar_blog_506387_1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
![Фаршированные патиссоны](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/0d4410.jpg)
Фаршированные патиссоны
![Очень вкусно!](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/89cdeb.jpg)
Очень вкусно!
Ингредиенты
- 3 средних или 5 мелких патиссонов
- 250 г куриного филе
- 1 крупная морковь
- 1 репчатый лук
- 3 помидора
- соль — по вкусу
- масло растительное для жарки овощей
Время приготовления — 1 час 20 минут.
Приготовление
У патиссонов аккуратно срезать верхушку, удалить серединку, как показано на фото, и мелко нарезать.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/6522b6.jpg)
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/fd6eb1.jpg)
Затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное куриное филе и патиссоны.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/b2f689.jpg)
Обжарить в течение 3-5 минут, посолить, перемешать.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/2fd4e0.jpg)
Нафаршировать патиссоны.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/6fb942.jpg)
Накрыть крышечками. На противень налить немного воды и запечь в духовке при температуре 180 градусов до мягкости патиссонов. По желанию крышечками патиссоны можно не накрывать, а за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/f526ec.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/08/25/c88115.jpg)
Это может быть полезным: