Фаршированные патиссоны

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»

Фаршированные патиссоны

Очень вкусно!
Ингредиенты
- Патиссоны — 3 средних или 5 мелких
- Куриное филе — 250 г
- Морковь — 1 крупная
- Репчатый лук — 1 луковица
- Томаты — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное для жарки овощей
Время приготовления — 1 час 20 минут.
Приготовление
У патиссонов аккуратно срезать верхушку, удалить серединку, как показано на фото, и мелко нарезать.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь.

Затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное куриное филе и патиссоны.

Обжарить в течение 3-5 минут, посолить, перемешать.

Нафаршировать патиссоны.

Накрыть крышечками. На противень налить немного воды и запечь в духовке при температуре 180°C до мягкости патиссонов. По желанию крышечками патиссоны можно не накрывать, а за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Это может быть полезным: