Чипсы из лаваша с сыром и чесноком
Чипсы из лаваша с сыром и чесноком
Хрустящие чипсы из лаваша
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль и специи — по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. ложка
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Взбить яйцо, добавить соль, специи, чеснок через пресс и перемешать.Сыр натереть на средней или мелкой терке.
С помощью кулинарной кисточки на лаваш равномерно нанести яично-чесночную смесь.
Затем равномерно посыпать сыром.
Лаваш разрезать на небольшие квадратики или прямоугольники.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить заготовки чипсов и запечь в духовке, разогретой до 180-200°C, в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Осталась только половина приготовленного