Вкусное рагу
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»
Для приготовления нам понадобится 800 г говядины или свинины (кому что больше нравится), нарезать мясо кубиками и обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле в высокой сковороде. Затем к мясу добавить 1 луковицу и 5-6 зубчиков чеснока (мелко нарезанные), и 3 минуты еще пожарить. Затем добавляем нарезанные кубиками 4 картофелины и ~300г тыквы, протертую морковь (1-2шт), 3-4 помидора (кубиками), солим, перчим, и добавляем около 2-х стаканов воды. Тушить на медленном огне около 40 минут. Подать можно со сметаной. Очень просто, а главное вкусно и полезно!
Это может быть полезным:
Я тушу свёклу, морковку, кабачок, картофель, лук, мясо, болгарский перчик, помидорчик, зелень, чеснок по вкусу.
Хотя, сейчас и модно называть рагу (в некоторых вариациях) - «Рататуй», у меня было и будет рагу-тушёные овощи с мясом.
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить…
Жарить или же варить…
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!