Хочу рассказать об очень простом, но невероятно вкусном блюде. Готовить его можно и дома, и на даче.
ИнгредиентыКабачки — 2-3 небольшихМорковь — 1 шт. (крупная)Лук репчатый — половинка средней луковицыЧеснок — 3 зубчикаАджика или специи по...
Обожаю грузинскую кухню — одни только названия чего стоят! — сациви, лобио, аджахури. А еще я очень люблю баклажаны, поэтому это блюдо с таким красивым названием стало хитом этого лета.
Рецепт этого блюда привезла моя дочь из Грузии....
Бывают дни какой-то вселенской лени. Но есть в эти дни не лениво, и поэтому хоть чем то, но надо перекусить. А без мяса, это не еда. Поэтому можно приготовить это очень простое блюдо.
Ингредиенты:
Мясо, говядина — 800 гПерец сладкий — 2...
Нимоно — японское рагу из тыквы… тыквы 'Японская принцесса'.
ИнгредиентыТыква — 1 кгГовядина — 500 гСоевый соус — 6 ст. ложекСахар — 2 ст. ложкиИмбирь сушёный — 2 ч. ложкиКунжутные семечки — 1 ст. ложкаСаке — 3 ст. ложки
Последний ингредиент...
Буглама — это очень простое и вкусное, нет, — очень вкусное блюдо! Украсит любой стол!
ИнгредиентыТелятина — 2 кгШампиньоны — 700 гПомидоры свежие — 6-8 шт.Лук репчатый — 5-6 шт.Перец болгарский — 2 шт.Зелень (у меня укроп и кинза) —...
Данный пост — продолжение "Каннеллони с куриной начинкой". Так как остались еще 12 фрикаделек, то с ними тоже надо что-то сделать.
Конечно, холодильник вещь хорошая, но лучше не давать продуктам в нем «скучать». Достаю из него...
Смотрите все материалы
про рагу:
Смотреть все
Я тушу свёклу, морковку, кабачок, картофель, лук, мясо, болгарский перчик, помидорчик, зелень, чеснок по вкусу.
Хотя, сейчас и модно называть рагу (в некоторых вариациях) - «Рататуй», у меня было и будет рагу-тушёные овощи с мясом.
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить…
Жарить или же варить…
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!