
Корочка у пирога получается хрустящей, а начинка сочная и нежная! Одним кусочком ограничиться сложно)))
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 кг
- Фарш (говяжий, куриный) — 400 г
- Сыр твердый — 250 г
- Брынза — 150 г
- Крупный лук — 1 шт.
- Яйцо (для смазывания)
Приготовление
Лук обжарить до золотистого оттенка.
Лук убрать и на той же сковороде до готовности обжарить фарш (у меня говяжий).

Зелень покрошить.

Когда фарш остынет, добавить в него лук, зелень и натертый сыр.


Пласты теста раскатать в квадрат со стороной 30-40 см. Выложить на один пласт начинку. Накрыть вторым и защипать.

Смазать сверху пирог взбитым яйцом, проткнуть вилкой.

Выпекать 30 минут. Можно подавать как горячим, так и охлажденным.

Приглашаю на чай!