Поделиться с друзьями
Комментарии к записи (стр. 4)
Предлагаю вам рецепт маринованной капусты на зиму. Проверен годами))) Банки и крышки предварительно стерилизуем, банки по 10 минут, крышки 2-3 минуты.
ПриготовлениеНа 6 банок уходит примерно 6 вилков капусты по 2-3 кг, зависит еще от того,...
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Кто с трёх раз угадает, какая капустная заготовка потребует минимум времени и усилий, а от блюда потом за уши не оттянешь? Да-да, это она — маринованная капуста! Хрустящую и остро-ароматную, её любят практически все. И не только в виде закуски под...
Маринованную капусту любят, наверное, все, и я — не исключение. Способ приготовления, который хочу вам предложить, отличается очень интересной подачей, так что на любой праздничный стол выставить не стыдно. А вкус!
Маринованные капустные...
Всякий огородник капусту выращивает, всякий ее квасит и маринует, да не каждый рецепт оказывается удачным.
Порой старый знакомый, ранее забракованный (без пробы), вдруг сверкнет новым словом в описании, и руки сами уже банки моют, капусту от...
Если вы просто жить не можете без капусты, рецепт ее заготовки под маринадом вам точно понравится. Ведь не у каждого найдется хорошая бочка для засаливания. А вот обычная баночка всегда есть в хозяйстве, и места для хранения она много не займет....
Как сделать маринованную капусту под железные крышки, чтобы она хранилась в теплом подвале?
Хочу представить вам наш любимый салат из капусты. Готовим его много лет и он нам очень нравится и взрослым и детям.
Ингредиенты:1 вилок капусты1 морковка1 л воды2 ст. ложки соли3/4 стакана подсолнечного масла3/4 стакана сахара3/4 стакана 9%-го...
Вы можете отписаться от новых ответов к этой записи.