Комментарии к записи (стр. 1)
Предлагаю вам рецепт маринованной капусты на зиму. Проверен годами))) Банки и крышки предварительно стерилизуем, банки по 10 минут, крышки 2-3 минуты.
ПриготовлениеНа 6 банок уходит примерно 6 вилков капусты по 2-3 кг, зависит еще от того,...
Необычный способ! Но я предпочитаю капусту шинковать мелко.Но ваш рецепт не обойду стороной и обязательно попробую)/ А на фото капуста заготовленная на зиму- но уже домочадцы немного покушали
без капусты, без соленой не представить русский стол!
очень вкусная закуска! и, конечно же, рассол!)))
аппетитна, ароматна и хрустит она приятно)
за капусту, за родную, безусловно, голосую!!!)))
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить...
Жарить или же варить...
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!