Поделиться с друзьями
Комментарии к записи (стр. 1)
Предлагаю вам рецепт маринованной капусты на зиму. Проверен годами))) Банки и крышки предварительно стерилизуем, банки по 10 минут, крышки 2-3 минуты.
ПриготовлениеНа 6 банок уходит примерно 6 вилков капусты по 2-3 кг, зависит еще от того,...
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Всякий огородник капусту выращивает, всякий ее квасит и маринует, да не каждый рецепт оказывается удачным.
Порой старый знакомый, ранее забракованный (без пробы), вдруг сверкнет новым словом в описании, и руки сами уже банки моют, капусту от...
Кто с трёх раз угадает, какая капустная заготовка потребует минимум времени и усилий, а от блюда потом за уши не оттянешь? Да-да, это она — маринованная капуста! Хрустящую и остро-ароматную, её любят практически все. И не только в виде закуски под...
Маринованную капусту любят, наверное, все, и я — не исключение. Способ приготовления, который хочу вам предложить, отличается очень интересной подачей, так что на любой праздничный стол выставить не стыдно. А вкус!
Маринованные капустные...
Любители капусты едят ее и так, и эдак… Да все равно хочется какой-нибудь новый рецепт испытать. Сейчас у огородников, что живут намного южнее моего Алтайского края, уже поспевает-подрастает ранняя капуста белокочанная, завязывает вилки. Ее в...
Если вы просто жить не можете без капусты, рецепт ее заготовки под маринадом вам точно понравится. Ведь не у каждого найдется хорошая бочка для засаливания. А вот обычная баночка всегда есть в хозяйстве, и места для хранения она много не займет....
Приближается время капустных заготовок. Во времена наших бабушек практически никто не разменивался на банки: солили в больших ёмкостях, сразу помногу, и дело это было общесемейным.
Маринованная капуста в горшочке
Сейчас нередко квасят...
Необычный способ! Но я предпочитаю капусту шинковать мелко.Но ваш рецепт не обойду стороной и обязательно попробую)/ А на фото капуста заготовленная на зиму- но уже домочадцы немного покушали
без капусты, без соленой не представить русский стол!
очень вкусная закуска! и, конечно же, рассол!)))
аппетитна, ароматна и хрустит она приятно)
за капусту, за родную, безусловно, голосую!!!)))
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить...
Жарить или же варить...
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!