Необычный шашлык "Рулетики из говядины и бекона"
Работа размещена:
«Готовим на даче-2017»
«Готовим на даче-2017»
Интересный рецепт — мне очень понравился!
Рулетики из говядины и бекона
Бекон делает говядину сочной. Рулетики будут очень вкусными!
Ингредиенты
- Мясо — мякоть говядины. Выбирайте то мясо, чтобы в готовом виде оно было мягким.
- Бекон — можно любой сырокопченый или варено-копченый.
- Соль
- Перец черный молотый
Ингредиенты
Приготовление
Мякоть говядины порезать тонко на стейки.Поперчить, посолить немного, т.к. бекон уже соленый.
Отбить мяско кулинарным молотком.
Приготовление мяса
На полоски говядины положить полоски бекона и закрутить в рулетики.
Рулетики
Рулетики разрезать пополам. Получаются ровные кусочки, как на шашлык.
Нанизать рулетики плотно на шампуры, и обжаривать на углях, постоянно переворачивая.
Рулетики на шампурах
Для гарнира хорошо подойдет молодая картошка, тоже печеная на мангале.
Её сначала надо отварить в мундире, потом в специях и масле обжарить на решетке.
Мясо с гарниром на мангале
Подавать на блюде — запеченную картошечку с мясными рулетиками на шампурах.
Можно приготовить сметанный соус.
Я смешала сметану, чеснок, соль, укроп — поместила соус в чашечку из помидора.
Блюдо готово
Вот такой получился забавный шашлычок!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Надя, очень понравился рецепт. Я всегда ищу кусочки с жиром (свиной шашлык). А здесь прямо как для меня. И соус мне этот очень нравится, подача его вообще улет...
Спасибо Вам за совет мягкого мяса — вот как здорово делиться рецептами! Это очень хороший совет! Спасибо!