Закусочные хлебцы - быстро, полезно, вкусно

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Такая закуска всегда кстати на праздничном столе, но собирать её нужно непосредственно перед подачей, чтобы хлебцы оставались хрустящими и не отмокли от начинки.



Ингредиенты

  • Хлебцы любые (у меня овсяные) — по количеству гостей
  • Копченая кета — 60 г
  • Яйцо куриное вареное — 2 шт.
  • Творог обезжиренный — 60 г
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Горчица зерновая — 1 ч. ложка
  • Зелень лука и петрушки — 2 ст. ложки
  • Сухая молотая паприка — 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу



Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

В творог добавляю сметану, паприку, черный перец, нарезанную зелень, соль и тщательно перемешиваю до однородной консистенции.



Отделяю желтки от варенных яиц и смешиваю с зерновой горчицей, добавляю половину ч. ложки сметаны и тщательно перемешиваю до получения однородной массы.



Рыбу нарезаю тонкими полосками, часть рыбы измельчаю на маленькие кубики.



На хлебцы наношу намазку из творога и зелени. Затем укладываю кружочки сваренного белка от яйца. В центр белка укладываю массу из желтка с горчицей.



Сверху на кольцо из белка укладываю полоску рыбы, а в центр кружка добавляю маленькие кусочки рыбы.



Блюдо застилаю листьями салата и выкладываю закусочные хлебцы, подсыпаю паприку и зелень. Можно предложить гостям как закусочку — лёгкую, но для разминки перед праздничным застольем, вкусную.))



Приятного аппетита и лёгкого праздничного застолья!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , закуски на Новый год,
6 комментариев 16 спасибо за запись 1 в избранном 1195 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Bonita Лариса




Комментарии (6)
Вот люблю быстрые рецепты. Спасибо Наташа, надо будет в выходные сообразить такие бутеры.
Таня, коллега😀 спасибо😀 я то же обожаю быстрые рецепты😀😀😀
Наташа, отличный рецептик и для праздничного стола и для летнего дачного, пока шашлычки жарятся, можно и бутербродами вкусненькими побаловаться! Здорово!
Спасибо, Галя, а летом томатики, порезанные кольцами с хлебцами… ммм…
у-у-у-у, класс! 🙂🙂🙂 Наташа, обожаю такие штучки! Мои +++++++
Спасибо, Ириша😀 я то же обожаю такие штучки, пока готовлю мимоходом съедаю чуть не половину😀😀😀

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: