Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Яблоко сладкое — 1 шт. (вес 150 г)
- Яйцо — 1 шт.
Время приготовления: 8-10 минут.
Приготовление
Очищенное яблоко натираю на мелкой тёрке. Добавляю натёртое яблоко к творогу, тщательно перемешиваю.Затем добавляю яйцо, тщательно перемешиваю, должна получиться однородная кашица.
Раскладываю творожную массу по силиконовым формочкам и отправляю в микроволновую печь на 5 минут.
Через 5 минут достаю готовый десерт из СВЧ, освобождаю от формочек, переворачиваю и на каждый кексик выкладываю чайную ложку мёда.
Остаётся налить чай и наслаждаться.
Желаю всем приятного аппетита и лёгких праздничных дней!