

Ингредиенты
- Макароны — 200 г
- Вода — 2 л
- Консервированные овощи — 0,250 л баночка
- Соль — по вкусу
- Смесь сушеных трав — 1 ст. ложка
- Масло растительное — 20 мл

Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
В кастрюлю наливаю 2 литра воды (из расчёта 1 л на 100 г макарон), добавляю несколько горошин черного душистого перца и столовую ложку растительного масла.
В кипящую воду опускаю макароны и варю в течение 5 минут.

Одновременно в сковороде разогреваю консервированные на зиму овощи, добавляю сухих трав.

Овощи консервировала по этому рецепту: Овощной гарнир в баночках для зимнего употребления

Через 5 минут макароны готовы. Выкладываю макароны на тарелку, добавляю вкусные овощи, украшаю консервированными томатами… и можно кушать.

Вкусно, быстро, недорого:)