Макароны с консервированными овощами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусный, быстрый в приготовлении, лёгкий перекус или ужин из заготовленных на зиму овощей.





Ингредиенты

  • Макароны — 200 г
  • Вода  — 2 л
  • Консервированные овощи — 0,250 л баночка
  • Соль — по вкусу
  • Смесь сушеных трав — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 20 мл



Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

В кастрюлю наливаю 2 литра воды (из расчёта 1 л на 100 г макарон), добавляю несколько горошин черного душистого перца и столовую ложку растительного масла.



В кипящую воду опускаю макароны и варю в течение 5 минут.



Одновременно в сковороде разогреваю консервированные на зиму овощи, добавляю сухих трав.



Овощи консервировала по этому рецепту: Овощной гарнир в баночках для зимнего употребления



Через 5 минут макароны готовы. Выкладываю макароны на тарелку, добавляю вкусные овощи, украшаю консервированными томатами… и можно кушать.



Вкусно, быстро, недорого:)

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
2 комментария 10 спасибо за запись   в избранное 823 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
О! Я это обожаю! Макароны можно любые. У меня обычно мультизлаковые или гречневые😉
Ира, я помню о твоём ПП😀🌷

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: