Сырные маффины с ветчиной для завтрака, с пряностями и вкуснейшим кетчупом лечо «МахeeвЪ»
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Вкусное блюдо от доморощенного повара...
Ингредиенты
- Сыр сливочный плавленый «Президент» — 200 г
- Сыр колбасный копченый — 80 г
- Кетчуп лечо «МахеевЪ»
- Ветчина для завтрака – 250 г
- Специи — Итальянские травы
- Молотый перец и соль по вкусу
- Мука пшеничная — 2 стакана, просеянная
- Разрыхлитель для теста, всегда беру целиком упаковку
- Два необыкновенных яйца из ближайшего магазина
- Немного растительного масла — просто «облагородить» формочки для маффинов
Ингредиенты
Приготовление
Сыр «Президент», яйца, молоко и все специи вместе перемешиваем в комбайне.Яйца, сыр пармелант, специи, соль, перец и молоко перемешали
Затем мелко режем нашу ветчину и шинкуем колбасный сыр на средней терке.
Сыр колбасный нашинкован
Режем на маленькие кусочки нашу ветчину.
Вкусная ветчинка!
Все отправляем в комбайн и перемешиваем.
Готовим наши маффины!
Добавляем муку и разрыхлитель теста.
Вот и «тесто» готово
Потом просто смазываем корзиночки для маффинов растительным маслом, наполняем на две трети и отправляем на 175°C в разогретую печечку!
Корзиночки для маффинов
Наши корзиночки
И через двадцать минут они готовы.
Румяные маффинки
Чуть-чуть совсем подождать — и можно их выбирать из силиконовых корзинок!
И будет просто сказочное милое блюдо на завтрак...
Это может быть полезным:
Здорово, получилась двойная радость ! Если дружишь с маффинами, то дружишь и со всеми !