Суп-харчо – тепло и аромат в вашем доме

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим известные блюда"»
«Конкурс рецептов "Готовим известные блюда"»


Суп-харчо с розами
Для приготовления этого замечательного супа нам потребовались:
- куриные бедра — 800 г;
- рис — 1,5 стакана;
- лук репчатый — две головки;
- две морковки;
- три зубчика чеснока;
- томатное пюре — 300 г;
- соус «Ткемали» — 3 ст. ложки;
- приправа хмели-сунели — 2 ч. ложки;
- кинза — небольшой пучок;
- петрушка — небольшой пучок;
- лавровый лист;
- душистый перец;
- соль — по вкусу.

Ингредиенты
Приготовление:
Отвариваем наши бедрышки, в конце подсаливаем и вынимаем их.Промываем рис и добавляем в бульон – пусть теперь варится.
Одновременно мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке и отравляем пассероваться.

Томятся и пережариваются
Как только лук и морковь начнут приобретать золотистый оттенок – добавляем томатное пюре, перемешиваем и держим на огне еще минут пять.

Пусть еще потомятся...
Как только рис сварится до полуготовности – закладываем в кастрюлю нашу томатную пережарку.
После закипания наступает самый главный момент – время приправ и специй! А у нас все есть: «Ткемали», хмели-сунели, кинза, петрушка, лавровый лист, душистый перец.
Зелень режем и все вместе закладываем в кастрюлю.

Уже практически готово
Варим минут десять. Получился ароматный, сытный, вкусный долгожданный обед в пасмурный день.
Пусть все ваши дни всегда будут светлыми. Добро пожаловать к столу!

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Я наверное неправильный харчо ела