![ропр](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/25/c78022.jpg)
Для приготовления такого блюда нам потребовались следующие ингредиенты.
Ингредиенты
- куриные голени — 7 шт.
- чеснок — 1 небольшая головка
- паприка сладкая — 1 ст. ложка
- тимьян — 2/3 ст. ложки
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло для обжарки
- рис на гарнир
- помидорки черри для подачи
![оро](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/25/a40ba1.jpg)
Время приготовления – 1 час.
Приготовление
Куриные голени промываем, обсушиваем в бумажном полотенце, солим, перчим с двух сторон и оставляем на 15 минут, чтобы специи впитались. Выкладываем на разогретую с маслом толстостенную сковороду и обжариваем на сильном огне с двух сторон.![орор](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/25/c0746d.jpg)
Пока курица обжаривается, пропускаем чеснок через пресс.
![оро](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/25/3ff551.jpg)
Затем добавляем в сковороду немного воды, так, чтобы она наполовину покрыла голени.
![ороп](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/25/0e04fc.jpg)
Через минут пять после закипания добавляем чеснок, паприку и тимьян. Тушим до готовности курицы – минут 10-15. И вот такая курочка в ароматной подливке у нас получилась!
![оррроп](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/25/3a473b.jpg)
Одновременно отвариваем рис на гарнир. Подаем к столу – присоединяйтесь, курочка очень вкусная, сочная, ароматная, в меру остренькая.
![ороро](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/10/25/563f60.jpg)