![длдлдлджлдж](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/6ccc25.jpg)
Для приготовления такого супчика нам потребовались следующие ингредиенты.
![ололдодло](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/239e0f.jpg)
Ингредиенты
- кабачки почищенные — 850 г
- картофель — 3 шт. (средние)
- морковь — 1 шт. (большая)
- лук репчатый — 1 большая луковица
- чеснок — 4 маленьких зубчика
- сливки (у меня домашние) — 300 мл
- смесь итальянских трав — по вкусу (взяла 2 большие щепотки)
- паприка сладкая молотая — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- вода — 400 мл
Время приготовления — 1,5 часа.
Приготовление
Чистим кабачки и картофель, у кабачков удаляем сердцевину. Режем произвольно — все равно они в конце будут измельчаться блендером.![ололод](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/3ecafe.jpg)
Лук и морковь тоже режем не мелко.
![лолддд](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/94de88.jpg)
Пассеруем до золотистого цвета и полумягкости, в процессе добавляем мелко порезанный чеснок.
![орророл](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/005572.jpg)
Основные овощи готовим постепенно. Сначала отправляем в кастрюлю кабачки и добавляем 400 мл воды. Нестрашно, что кабачки непокрыты — они в процессе дадут сок. Готовим кабачки 15 минут.
![роророл](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/abb414.jpg)
Затем закладываем к кабачкам картофель и пассерованные лук, морковь и чеснок.
![лдлдлджл](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/703b35.jpg)
Как только закипит — добавляем соль, молотый перец, итальянские травы и паприку. Варим на маленьком огне до готовности овощей.
Вот что у нас получилось. Снимаем с огня и даем немного остыть.
![ророрлоро](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/005348.jpg)
Пробиваем блендером и осторожно вводим сливки.
![олдололд](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/9165b7.jpg)
Доводим до кипения, но не кипятим, просто томим несколько минут на крохотном огне, постоянно помешивая. И вот что получаем на выходе — ароматный и густой овощной крем-суп на основе кабачков.
![орропропор](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2021/09/24/e5fb8c.jpg)
Исходящие ароматы даже видно!
Я очень «большой» любитель супов -пюре. Пару дней назад тоже готовила из кабачков, моркови, болгарского перца. Для большего смака в тарелку добавляла обжаренные с луком опята. Вкуснотища!