![Время приготовления 40 минут](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/f536f2.jpg)
Время приготовления — 40 мину.
Ингредиенты
Для теста- Мука — 2 стакана (примерно 400-450 г)
- Сливочный маргарин — 100 г
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 1 ч. ложка (погасить 9% уксусом)
- Сахара — 0,5 стакана
- Сметана — 4 ст. ложки
Для начинки
- Творог — 400 г
- Яичный белок — 1 шт.
- Мука — 1 ст. ложка муки
- Сахар — 2-3 ст. ложки
Для смазки
- желток
- Молоко — 1 ст. ложка (можно без молока)
Приготовление
Маргарин растопить на водяной бане, остудить. Смешать все продукты, кроме муки, в чашке.![Маргарин растопить на водяной бане,остудить. Смешать все продукты, кроме муки в чашке](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/c876af.jpg)
Взбить миксером.
![Взбить миксером](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/9aabaa.jpg)
Добавить просеянную муку.
![Добавляем просеянную муку](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/545ce8.jpg)
Замесить мягкое тесто.
![Замешиваем тесто](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/595998.jpg)
Все компоненты для начинки смешать — и начинка готова.
![Готовим творожную начинку](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/595594.jpg)
Готовим творожную начинку
Разделить тесто на 12 частей, раскатать в лепёшку и выложить начинку на одну сторону. Другой стороной накрыть. Края не защипывать!
![Формируем сочни](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/ab4458.jpg)
Переложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 180°C примерно 15 минут, до появления румяной корочки.
![Выпекаем](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/7b537b.jpg)
Дать остыть и выложить на тарелку.
![Вкусно!](https://img.7dach.ru/image/600/00/39/68/2020/07/15/6e5342.jpg)
Вкусно!
Приятного аппетита!