Шашлычки из куриной грудки в горчично-соевом маринаде
Работа размещена:
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
Куриные шашлычки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 кг
- Горчица с медом ТМ «HAAS» — 2 ст. ложки
- Соевый соус — 4 ст. ложки
Приготовление:
Подготовим продукты. Дополнительно потребуются шпажки для шашлычков.Ингредиенты
Готовим маринад из горчицы с медом ТМ «HAAS» и соевого соуса.
Маринад
Куриную грудку нарезаем на кубики 4х4 см.
Нарезанная куриная грудка
Выкладываем в чашку нарезанное куриное мясо и добавляем приготовленный горчично-соевый маринад.
Куриное мясо в чашке
Хорошо перемешиваем массу и отправляем в холодильник на 2 часа. Шпажки заливаем холодной водой.
Куриное мясо в маринаде
Через 2 часа вынимаем чашку с куриным мясом из холодильника. Нанизываем куриное мясо на шпажки.
Куриное мясо на шпажках
Выкладываем шпажки с мясом на решетку мангала.
Шпажки с мясом на решетке мангала
Обжариваем шашлычки до готовности.
Шашлычки
Подаем сразу же, добавив зелень.
Куриные шашлычки
Приятного аппетита!
Куриные шашлычки с зеленью
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Наташа, курочка в любом маринаде хороша ! Да, погода не радует Урал: и холодно у Вас, и дожди.
Кому-то посчастливилось найти интересную горчицу. С таким маринадом должно быть очень вкусно.
Вкуснятина!