Фаршированные яйца

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья мои, пасхальный стол должен быть богат и разнообразен, поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — фаршированные яйца. Получается вкусная, чуть остренькая закуска, которая с легкостью украсит ваш праздничный стол.

яйца

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 г сельди малосоленой
  • 1-2 ст. ложки приправы свекла с хреном
  • 1 ст. ложка майонеза
  • свежемолотый черный перец
  • листочки зелени (для подачи)

Время приготовления — 15 минут.

Приготовление

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и полностью в ней остудить. Затем яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам острым ножом.

яйца

Половинки белка выложить на красивую пасхальную тарелочку.

белок

Желток извлечь и положить в стакан. 
Сельдь мелко нарезать и отправить к желткам. Туда же добавить майонез, свеклу с хреном и перец. 

желтки

Смешать погружным блендером до получения однородной гладкой массы.

масса

Выложить полученную массу в кондитерский мешок .

мешок

Нафаршировать половинки яиц получившейся массой.

яйца

Украсить нафаршированные яйца зеленью и можно подавать. Светлой и радостной вам Пасхи! Пробуйте и наслаждайтесь!!! 

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , , ,
26 комментариев 37 спасибо за запись 2 в избранном 1423 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Pugacheva Валентина и еще 1 человек




Комментарии (26)
Красиво, вкусно, оригинально! Мариночка, тележка плюсиков!
Спасибо, Ирочка!
Идея фаршированных яиц, даже просто как идея весьма кстати. Наверное начинку можно и нужно варьировать. Но эта даже по описанию слегка пощипывает кончик языка. Обязательно надо попробовать. Просто обязательно!
Андрей, вариантов начинки огромное количество, но этот по заказу мужа.) А так можно просто взять идею и приготовить любой наполнитель по собственному вкусу.
Мариночка, это же какой полезный рецепт! После пасхи он самый необходимый!
Спасибо, Светик! Можно поиграть с начинкой под свой вкус.
Как нарядно!!!
Спасибо, Зиночка Евгеньевна!!!
Марина, проворонила новый конкурс). Посмотрела твою вкусноту и красоту — лови мои +++++, желаю победы в конкурсе.
Галя, спасибо! Ничего ты не проворонила, все еще только начинается
Мариш, как всегда вкусно и шикарно! Всего лишь фаршированные яйца-а так поданы! А можно вместо крашеных разноцветных сделать такую тарелочку разноцветных фаршированных! Нет, «вместо» не получится, надо делать 2 тарелочки!
Спасибо, Мариночка! И да, можно по желанию и две сделать.)
Вчера сделала. Но опять не сфоткала . Муж говорит: вау! Что это у нас такое необыкновенное?
Я ему пока суп разогревала, он штук 5 слопал! Вкусно!- говорит. Так что спасибо за очередную идею. Только я опять «отсебятины» добавила. Специально за готовой свеклой не пошла, положила запеченую свеколку и ложку домашнего хрена. И селедки мне маловато показалось- но тут уж сколько осталось
Марин, так это еще и лучше своя свеколка и хрен. У меня своей не было на тот момент, сделала с казенной Селедки можно и больше, это точно, но мне в этот раз очень уж соленая попалась, поэтому не стала больше добавлять. В общем я бы сказала, что это идея, а дальше все по вкусу.
Идея замечательная, легко выполнимая и я обязательно приготовлю.
Валя, спасибо что заглянула! Готовь и добавляй ингредиенты по вкусу, а не обязательно по этому количеству. Только желательно продукты сами не менять, а сохранить оригинальные, чтобы не получилось вот так:

Немного юморка вам в ленту
Немного юморка вам в ленту:)
Авокадо съела так, креветки белорусские не люблю, рецепт точно для меня — сделаю и будем наслаждаться, спасибо, Мариночка мои 7+++++++ с удовольствием!
Не любишь потому что все за межу вывезены? Спасибо! Мне тоже больше с заменой нравится, но от авокадо не откажусь ни за что!
Заменив продукты не получишь заявленного, а мне как раз нравится то что предлагаешь ты. Ну а «салат с авокадо и креветками»ваще отпад-хохотали вместе с мужем…
Валя, раз хохотали значит цель достигнута
Авокадо обожаю, но почти не готовлю-не знаю рецептов.
Валя, можно вот так приготовить, вместо майонеза заправка. 
Можно запечь вот так
Можно приготовить закуску
Я тоже очень люблю, рецептов накидала, но… хочу признать что вкуснее всего просто ложечкой мякоть выбирать и в рот- самый вкусный рецепт
… согласна!!! Как то делала бутерброды с авокадо.но убей-не помню-было божественно… Спасибочки за рецепты.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: