Салат с кабачками гриль

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Когда, как не сейчас, в разгар сезона любимых кабачков, приготовить очень вкусный салат из маленьких сочных и хрустящих кабачков с фетой, помидорками черри и бальзамическим соусом.



В теплом виде салат с кабачками гриль с успехом может заменить основное блюдо. Итак, готовим на даче!

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Помидоры (черри) — 200-300 г
  • Сыр фета — 100 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соус бальзамический — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление



Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной до 1 см.




Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.



Можно, конечно, обжарить кабачки на сковороде. Но мы сегодня на даче, мангал разогрет, поэтому раскладываем их на решетке.



Обжариваем кабачки с двух сторон. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.



Кабачки готовы. Собираем салат.



Выкладываем кабачки на блюдо.



Сверху — кусочки феты.



Туда же — половинки черри.


 

Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Очень вкусный салат готов!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
4 комментария 24 спасибо за запись   в избранное 2939 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Марина! Как просто и аппетитно. Придется вечером уговорить мужа мангал растопить
Света, настоятельно рекомендую приготовить!
Очень завлекательный салат! Люблю такие, для уточнения — бальзамический именно соус, не уксус?
У меня бальзамический соус, я им сеточку нарисовала по салату. Можно заменить на бальзамический уксус.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: