Хумус — это восточное блюдо, которое по праву может прижиться и на нашем столе. И с арабского и с иврита «хумус» переводится как «нут». В разных странах он отличается остротой вкуса, но основными его компонентами являются горох нут и семя кунжута....
Простенько, но вкусненько.
ИнгредиентыСушки (лучше ванильные)МолокоФарш мяснойЯйцоКусок батонаЛукМайонезСоль, приправа
ПриготовлениеЗамачиваем сушки в молоке на 3-4 часа.
Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон,...
В этом году на даче выросло очень много баклажанов и помидоров, поэтому частенько балую своих домочадцев закуской из этих замечательных овощей.
Ингредиенты:яйцо — 1 штбаклажаны– 2-3 штпомидоры — 2-3 штсыр – 50 гподсолнечное масло — 2-3...
Как приготовить вкуснейший форшмак — оригинальный новый рецепт от журнала Люблю Готовить. Пригласите друзей на дачу и угостите прекрасной закуской для трапезы под открытым небом!
Ингредиенты:1 сельдь2 яйца1 луковица1 зеленое яблоко50-70 г...
К шпинату, столь популярному во всем мире, стоит приглядеться каждой хозяйке. Блюда из него вкусны, питательны и очень полезны! Порадуйте своих близких творожными шариками из шпината с чесноком, петрушкой и укропом по нашему рецепту. Готовятся они...
Что ни говори, но когда на столе помимо основного блюда есть закуска, аппетит удваивается. Особенно если она яркая и привлекательная — такая, как наша крабовая закуска. Этот рецепт еще не раз выручит, когда гости нагрянут вас навестить. По желанию...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все