2 блюда в мультиварке: мясной пирог и буженина с чесноком от Журнала "Люблю Готовить"
Ингредиенты
- Лаваш — 2 листа
- Свинина — 400 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук — 1 луковица
- Масло растительное для жаренья — 3–4 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление
- Свинину нарезать кусками и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретом растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, также обжарить на растительном масле. Соединить свинину, лук и грибы, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Получившимся фаршем равномерно смазать лаваши.
- Лаваши с фаршем свернуть рулетами. Рулеты нарезать на куски, уложить плотно на дно мультиварки.
- Яйца взбить с солью, молотым черным перцем и сметаной до однородной массы. Залить этой смесью рулеты.
- Готовить пирог в режиме «Выпечка» в течение 50 мин. Затем включить режим «Подогрев» и готовить еще 20 мин.
2 вкуснейших блюда, приготовленных в мультиварке. Рецепт аппетитной буженины с чесноком и мясного пирога. Попробуйте приготовить по нашим рецептам!
Это может быть полезным: