Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Я с удовольствием поделюсь с вами, как замариновать кабачок для мангала, чтобы все выглядело аппетитно, красиво и очень вкусно.
Готовый кабачок
Ингредиенты:1 свежий кабачок;5 зубков чеснока;3 столовые ложки оливкового масла;соль по...
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
Быстрый и простой рецепт острой закуски из свежих огурцов и моркови. Любителям похрустеть понравится.
ИнгредиентыОгурцы – 300-400 гМорковь – 1 шт.Чеснок – 4 зубчикаМасло растительное – 50 млКориандр молотый – 1 ч. ложкаОстрый красный перец...
Очень быстрая в приготовлении закуска — маринованные с морковью огурцы. Как же это вкусно с картошечкой!
Время приготовления: 30-40 минут.
ИнгредиентыОгурцы свежие — 3-4 шт.Морковь — 1 шт.Соль — по вкусуСахарный песок — по вкусуЛимонная...
Свежая капуста маринуется быстро. Я ее приготовила с красной смородиной. Ягоды кислые, они будут вместо уксуса.
Маринованная капуста
Время приготовления: 1 час.
Ингредиентысвежая капуста — 1/4 кочанаягоды красной смородины — 2/3...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все