


Маскарпоне это тоже сливочный сыр, я тоже использую его иногда в кремах. Но тут я использовал Альметте, мне нравятся что он слегка солоноватый и в сочитании с сахарной пудрой и лимонным соком даёт в итоге очёнь вкусный эффект. Маскарпоне в этом плане пресноват… Молоко да тоже делал так, но последнее время остановился на сливках и сливочном масле (конечно же только хорошем) так пики среда в конечном итоге более устойчивы

Соус очёнь нравится, спасибо большое за тёплые слова

Мне он очень нравится! Если хочется более выраженный шоколадный характер вкуса то вместо какао лучше использовать натёртый чёрный шоколад минимум 80% но нужно будет учитывать, что Калина имеет горький вкус и тёмный шоколад тоже…

Если маме твоей нравится Калина.
Есть замечательный соус к мясу!
Делаем всё так как в рецепте выше только без сахара а с добавленой щепоткой соли и лимонного сока, варим соус, если сильно густо добавьть воды около 50 миллилитров ( рюмку), процеживаем и теперь добавляем ингредиенты, вот только вместо шоколада и крахмала, добавить на это количество Калины, что выше в рецепте ( чеснок через чеснокодавку два зубчика + укроп веточек 5- 6 + петрушка или кинза ( мелко порубить) 5-6 веточек + чилли перец ( лучше хлопьями) на свой вкус + сахар по вкусу + кориандр 1 чайная ложка всё добавить довести до кипения и варить около 2-3 минут и соус к мясу из Калины готов

Спасибо большое ещё раз!

Какой от них аромат идёт, это нечто! Если пеку булочки, то почти всегда именно их, только покрываю маскарпоне с молоком и сахарной пудрой. Соус из калины просто прекрасен! Тоже она у нас созрела, попробую приготовить! Моя мама просто обожает калину, сделаю ей вкусный сюрприз! Спасибо за рецепт, огромное спасибо!!!