Комментарии к записи (стр. 1)

Рийет — невыносимо вкусная вещь!!! Это разновидность французского мясного паштета, но с другой текстурой. Рийет из утки — мой самый любимый, хотя его можно готовить практически из любого мяса. Но утиный — мммммммм…  Друзья, это блюдо готовят с...
Ну, наконец-то, Костя! Уже соскучились по Вышим вкусностям! Уточка домашняя лежит в морозилочке, никак не могу придумать, что с ней сделать) Очень своевременное блюдо, спасибо!!!
Валерия, спасибо большое вам Во благо Думаю уточка дождалась
Как будто насладилась блюдом, так вкусно описано. И как важны детали. Утку точно так же мариную и тушу, правда в мультиварке, а вот закупорить ее аромат жирком и настоять… это высший пилотаж! Спасибо, Константин.
Татьяна, во благо, значит впереди вас ждут вкусовые открытия !
Спасибо большое вам!
Костя, мои ахи-охи ты уже читал про это блюдо! Скажу еще раз — это высокая кухня, ты большой мастер, я восхищаюсь! Тысячу плюсов за блюдо на конкурс!
Галина, ещё раз благодарю вас за приятные слова !
Костя, спасибо тебе! )))
Татьяна, благодарю! Во благо!
Костя, и как ты находишь время делать такие вкусности? Да и потом ещё настаивать… чтобы никто не уволок и не схомячил потихоньку
Рада, что ты решил опять побаловать нас своими шедеврами
Мои традиционные семь +++++++
Яночка, спасибо большое, да как то между командировками, как говорится душой отдыхаю … Руки «чешутся» вот приеду «почешу», отведу душу и рад !
Не никто не «хомячит» все понимают, что на праздники, я их делал для друзей на католическое рождество, жена в гости ходила отнесла подарочки, сказала, что за час всё «смели» и жалели, что нет ещё
Да, я показал это блюда в топике у SvetlanaDo, а мне говорят давай на конкурс выставим, в общем… оно тут теперь...
Яночка, я видел такой новый пост, приеду с командировки обязательно отпишусь тебе, сейчас сложно интернет практически отсутствует, горы, лес ...
Послезавтра, будет в цивилизации
Ой, Костя, у меня тоже полный «треш» на работе Видимо, свои отчёты о путешествиях на зимние каникулы отложу А про Тулу надо было отчитаться всё-таки до Нового года Она ведь объявлена в этом году Новогодней столицей России! Может местные жители нам дополнительно ещё какие красоты покажут?
А ещё я писателем стала в журналах публикуюсь тоже можешь меня поздравить, я там отдельным постом похвасталась
С наступающим тебя!
Яна, где!? Я опять прошляпила.
Яночка, спасибо большое, сегодня днём только приехал…
Здорово как, с начинаниями тебя!
С наступающим новым годом твою семью и всего самого светлого и доброго в новом году и всех благ вам!!!
Костя, как начала, так и закончу но всё равно приятно, спасибо!
Кстати, вчера делала твой Рийет Мужу и папе на сутки, как одно из блюд… Обещали рассказать, как получилось
Так уж вышло, что они у меня оба работают в Новогоднюю ночь. Так что вся праздничная «готовка» у меня была вчера. А праздник будем встречать с мамой вдвоем… Дочка у друзей, сестра с семьёй отдельно встречают…
Но есть и плюсы сегодня ничего почти готовить не будем. Запечём индейку ближе к полуночи, откроем бутылку шампанского вот и праздник!
Яночка, надеюсь всё прошло прекрасно и радостно вы с мамой вошли в новый год! С прошедшими праздниками вас и всех благ !

Вкусно!)))
Костя, а что это за лакомство сверху, похожее на чупа-чупс?
Татьяна, спасибо, это один из вариантов мной любимого медовика «Медовый торт со взбитым сметанным кремом и сливок»… А сверху это капли из карамели внутри каждой жареный орешек фундука, делать быстро и легко и вкусно похрустеть в прикуску с тортиком да и красиво смотрится
Очень-очень красиво смотрится, а уж, если там орешек вдобавок внутри — ммммм)))
Точно. Пригляделась повнимательней — видно, что орех в карамели)))) Класс!
Спасибо большое, дети первые их «раскусили» и всё схрумкали… пришлось делать новые для подачи торта
Молодцы детишки!))) Кто ж из детей не любит орешки и карамельки))) В следующий раз сразу побольше сделаешь)))
Да, они просто визжали от радости
Да я им потом менее эстетично сделал отдельно, но это это не сказалось на их поедании В сотейнике сделал карамель и туда добавил целую сковороду обжаренного фундука и грецкого ореха и перемешал, затем на пергамент выложил, а когда застыло (а застыло уже через 5 минут) я скалкой разломал на кусочки иииии только было слышно хрум хрум хрум… Да детский смех Да чего греха таить и взрослые хрумкали не меньше деток
Костя, красивый тортик получился! Я тоже люблю орехи в карамели, да и саму карамель обожаю похрустеть
Марина, спасибо большое И я тоже люблю, если честно ! Наверное на выходных сделаю карамельку с орехами и как всегда, по традиции на крещение испеку булочки «Синнабон», в этот раз с творожным кремом
Вкуснятина какая! Спасибо, Костя.
Диана, благодарю Во благо !
Костя, я от твоих блюд и рассказов сначала вхожу в ступор, потом в полуобморочное состояние... Что-то удивительное и волшебно-вкусное! Спасибо, что балуешь нас! Мой восторг в бесконечности плюсов +++++++++++++×××+++++++…
Наталья, благодарю за приятные слова, читаю сейчас и улыбаюсь, очень приятно !
Благодарю и всё от чистого сердца и во благо!
А его едят холодным, как паштет? А жир сверху куда, снимать? Куча плюсов моих ++++++++++++++
Ирина, благодарю, во благо Ничего не нужно делать, он в холодильнике уже будет не прозрачный, а белый такой… Он вкусный пропитан всеми травками и соками и приправами… И он там тонким слоем закрывает мясо, его не много, он не пахнет ни жиром ничем отрицательным, лишь специями и травками. Вам только нужно достать Рийет из холодильника, дать ему постоять около 10 минут, пока готовятся тосты, затем зачерпнуть ножом мясо с жирком и намазать на тёплый, хрустящей тост, а сверху положить сочный хрустящий маринованный огурчик иииииии наслаждаться
О, Костя! Спасибо за вкусность!
Ирина, всегда во благо!
Костя, очередное необычное блюдо Спасибо.


Светлана, благодарю за картинку Во благо!
Желаю хорошо провести праздничные дни!



Светлана, благодарю и вашей семье самого доброго и лучшего в новом году и Всех благ !!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий