Рийет — невыносимо вкусная вещь!!! Это разновидность французского мясного паштета, но с другой текстурой. Рийет из утки — мой самый любимый, хотя его можно готовить практически из любого мяса. Но утиный — мммммммм…
Друзья, это блюдо готовят с...
Блюда из различных видов птиц (утки, куры, гуси, куропатки, тетерева) издавна считались традиционными и всегда были украшением праздничного стола. Особой популярностью пользуется фаршированная птица, и это неудивительно: получается и мясо, и...
Ингредиенты:Утиная грудкаКартофельШампиньоныБелые грибыСливкиСольПерец
Приготовление:Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслица, розмарина, соли и отправляем в духовку (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте,...
Очень нравится мясо утки в пряно-сладком соусе. Разновидностей таких соусов уйма, ибо заменив один компонент другим, получаете совсем другой «характер» соуса.
Настроение сегодня блюзовое. Сегодня решил приготовить по такому рецепту....
Утка — довольно жирный продукт, но если её приготовить методом томления, то жир вытопится. Мясо утки хорошо сочетается со сладко-кислыми фруктами, но не менее вкусно получится с морковью, а ароматный розмарин дополнит вкус «лесным» ароматом....
Смотрите все материалы
про блюда из утки:
Смотреть все
Спасибо большое вам
Рада, что ты решил опять побаловать нас своими шедеврами
Мои традиционные семь +++++++
Не никто не «хомячит» все понимают, что на праздники, я их делал для друзей на католическое рождество, жена в гости ходила отнесла подарочки, сказала, что за час всё «смели» и жалели, что нет ещё
Да, я показал это блюда в топике у SvetlanaDo, а мне говорят давай на конкурс выставим, в общем… оно тут теперь...
Яночка, я видел такой новый пост, приеду с командировки обязательно отпишусь тебе, сейчас сложно интернет практически отсутствует, горы, лес ...
Послезавтра, будет в цивилизации
А ещё я писателем стала
С наступающим тебя!
Здорово как, с начинаниями тебя
С наступающим новым годом твою семью и всего самого светлого и доброго в новом году и всех благ вам
Кстати, вчера делала твой Рийет
Так уж вышло, что они у меня оба работают в Новогоднюю ночь.
Но есть и плюсы
Костя, а что это за лакомство сверху, похожее на чупа-чупс?
Точно. Пригляделась повнимательней — видно, что орех в карамели)))) Класс!
Да я им потом менее эстетично сделал отдельно, но это это не сказалось на их поедании
Благодарю и всё от чистого сердца и во благо