!["Нежность"](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/5526dd.jpg)
«Нежность»
Ингредиенты
- яйца — 6-8 шт.
- авокадо — 1 шт.
- сёмга или форель — 150 г
- сливки 33% — 50 мл (можно заменить питьевыми + ложка мягкого сливочного масла)
- майонез — 2 ст. ложки
- лимонный сок — 1 ст. ложка
- смесь перцев — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
Приготовление занимает около 30 минут. Яйца отварить, охладить и очистить. Каждое разрезать на половинки и вынуть желтки.![Отварные яйца.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/da66b7.jpg)
Отварные яйца
![Белки.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/d8c258.jpg)
Белки
![В блендер.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/57dc1c.jpg)
Желтки положить в блендер. Туда же кусочки очищенного авокадо, лимонный сок и майонез. Чуть посолить-поперчить. Взбить минуту на сильной скорости до гладкости и воздушности. Выложить на половинки белков по ложечке авокадового мусса.
![В половинки яиц.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/dfd844.jpg)
В половинки яиц
Блендер помыть. Положить внутрь кусочки сёмги и налить жирные сливки.
![Рыбка и сливки.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/edbe49.jpg)
Рыбка и сливки
![Взбиваем.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/a12e95.jpg)
Взбить до однородного состояния. Выложить к авокадо в белки также по ложке нашей рыбной начинки. Можно из кондитерского мешка с разными насадками красиво выдавить.
![Готово.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/01/02/173fdc.jpg)
Готово
Украсить зеленью. Подавать закуску охлаждённой. Продукты в ней отлично сочетаются по вкусу. Советую попробовать. Если начинки, как у меня, вышло много — то остатки легко пустить в дело. Намазать на обжаренные небольшие тосты или на чипсы. Гости непременно оценят вкус и нежность этого блюда. Приятного аппетита!