С такой селёдкой можно и на пикник!
Работа размещена:
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
Бутерброды — пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Филе слабосолёной сельди — 250 г
- Отварные яйца — 2 шт.
- Яблоко — половинка
- Масло сливочное -100 г
- Лук репчатый — половинка
- Майонез горчичный «МахеевЪ» — 2 ст. ложки
- Грецкие орехи — горсть
- Зелень, редис, орехи — несколько штук для украшения
Приготовление
Яйца крутые, филе сельди, лук, яблоко, размягчённое масло, майонез горчичный «МахеевЪ», орехи — все измельчаем в блендере до однородной массы.Убираем в холодильник
Можно немного поперчить. Кусочки хлеба обжариваем или подсушиваем в тостере. Картошку варим и режем на кружочки. Селёдочный паштет выкладываем в контейнер и убираем в холодильник. Собираясь на пикник, возьмём с собой хлеб, картошечку и паштет. На месте сделаем вкуснейшие бутерброды.
Делаем бутербродики с обжаренным хлебом
И с картошкой
Украшаем редиской, луком. Бутерброды можно дополнительно смазать горчицей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Это вкусно))). Моя мама мастерски делает паштет из соленой сельди. Особенно у нее вкусным получается с добавлением отварной моркови и плавленного сыра. Но и этот рецепт у нас пользуется большим спросом, только майонез ни разу не добавляли. Конечно же +++
Этот «майонез», на мой взгляд, всё-таки больше «горчичка»)))Только мягкого сливочного вкуса. Цвет горчичный. Сочетание очень хорошее вкусовое.
Вкусно! Сделаю! Мои+++