С такой селёдкой можно и на пикник!

Работа размещена:
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»

Бутерброды — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- филе слабосолёной сельди — 250 г;
- отварные яйца — 2 шт.;
- яблоко — половинка;
- масло сливочное -100 г;
- лук репчатый — половинка;
- майонез горчичный МахеевЪ — 2 ст. ложки;
- грецкие орехи — горсть;
- зелень, редис, орехи — несколько штук для украшения;

Приготовление:
Яйца крутые, филе сельди, лук, яблоко, размягчённое масло, майонез горчичный МахеевЪ, орехи — все измельчаем в блендере до однородной массы.
Убираем в холодильник
Можно немного поперчить. Кусочки хлеба обжариваем или подсушиваем в тостере. Картошку варим и режем на кружочки. Селёдочный паштет выкладываем в контейнер и убираем в холодильник. Собираясь на пикник, возьмём с собой хлеб, картошечку и паштет. На месте сделаем вкуснейшие бутерброды.

Делаем бутербродики с обжаренным хлебом

И с картошкой
Украшаем редиской, луком. Бутерброды можно дополнительно смазать горчицей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Это вкусно))). Моя мама мастерски делает паштет из соленой сельди. Особенно у нее вкусным получается с добавлением отварной моркови и плавленного сыра. Но и этот рецепт у нас пользуется большим спросом, только майонез ни разу не добавляли. Конечно же +++
Этот «майонез», на мой взгляд, всё-таки больше «горчичка»)))Только мягкого сливочного вкуса. Цвет горчичный. Сочетание очень хорошее вкусовое.
Вкусно! Сделаю! Мои+++