
Заправки действительно получилось с запасом. Но тут два варианта — либо заправки делать меньше, либо салата больше!











Такая вкуснота и красота мимо меня вся

, но только после дачи
, пусть заработает аппетит, назову его — Салат
Сонюшка — сыр да грушка
со сковородки, не смогла удержаться, завтра сделаю, как ты велишь
Будете смаковать, вспоминать семейные истории, отдыхать! А я теперь буду с нетерпением ждать вашего совместного нового шедевра! Уже в предвкушении! М-м-м-м-м…
Я сейчас публикую тоже, вот сижу))
Есть ещё задумки, но надо бы запасы продуктов пополнить!
Твои мидии жду)
Порывшись в интернете, я узнала, что для салата из груши и сыра больше подходит заправка из оливкового масла, сока лимона, мёда и французской горчицы. Если ты ничего не имеешь против этих продуктов, то можешь проэкспериментировать, а потом нам расскажешь! На работе мы его готовили просто с майонезом, в целях экономии времени. А ты можешь использовать свой домашний майонез! Думаю, Махеевъ на это не обидится! И орешков добавляй щедро, вам ли в Сибири орешки экономить!

Ингредиенты отличные, груша, сыр и орехи просто созданы друг для друга (на мой вкус), но вот майонезом этот волшебный вкус портить точно не стала бы. Салатик повторю обязательно, но вот заправку заменю.++++++++++++
Про заправку даже не дразни. Я тоже хотела предложить другую. Да и майонез, кстати, очень неплохо сюда подошёл. Но звёзды сложились так, что не смогла найти нужный продукт, а условия у нас строгие, Махеевъ за этим зорко следит! Поделись своим рецептом заправки, мне очень интересно!
Патамушта! И салата такого вкусного хочется побольше. Ну и… глазенки завидущие… ручонки загребущие… язычок не дурачок… 
Ну а если по теме, то признайтесь как единственный мужчина, заглянувший на огонёк, пришёлся бы Вам по вкусу такой лёгкий салат-десерт? Или это только для нас, девочек? А мужчины предпочитают более серьёзное, чтобы пароход мог с места сдвинуть?
О таком сочетании слышала давно, как, собственно, и о дыне с прошутто. А вот приготовить ни разу не решилась
А заправки не много получается на такое небольшое количество ингредиентов? Или это про запас