Вкусные пирожки с картошкой на ржаной муке!
Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
«Печем с "Кудесницей"»
Пирожки с картошкой на ржаной муке
Нам понадобятся такие продукты
- 240 г ржаной муки
- 80 г пшеничной муки
- 1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)
- 1 ч.ложка соли
- 1 ст.ложка растительного масла
Ингредиенты
Приготовление
В качестве начинки я взяла картофельное пюре (вы можете использовать любую любимую начинку).Замесить тесто из муки и кефира, убрать в пакет
Начинка из картофеля, молока, соли, черного перца
От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик. Каждый шарик руками размять в виде пласта. Сформировать пирожок, выложить начинку
Придать форму пирожку
Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: