Вкусные пирожки с картошкой на ржаной муке!

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
«Печем с "Кудесницей"»

Пирожки с картошкой на ржаной муке
Нам понадобятся такие продукты
- 240 г ржаной муки
- 80 г пшеничной муки
- 1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)
- 1 ч.ложка соли
- 1 ст.ложка растительного масла

Ингредиенты
Приготовление
В качестве начинки я взяла картофельное пюре (вы можете использовать любую любимую начинку).
Замесить тесто из муки и кефира, убрать в пакет

Начинка из картофеля, молока, соли, черного перца

От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик. Каждый шарик руками размять в виде пласта. Сформировать пирожок, выложить начинку

Придать форму пирожку

Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: