Сорожка по-простому!
Работа размещена:
«Конкурс "Готовим на даче-2016"»
«Конкурс "Готовим на даче-2016"»
Речка у нас маловодная, улов обычно незавидный, в основном, попадается сорожка небольших размеров, из которой я потом готовлю на даче очень полюбившееся нам вкусное блюдо.
Приготовление
Никакого замысловатого рецепта здесь нет.Рыбку тщательно чистим, потрошим, моем, делаем небольшие разрезики на хребте, обваливаем в муке с солью и жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Рыбка получается хрустящая, похожая на чипсы, косточки практически не чувствуются!
Мммм… очень вкусно!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Хорошая рыбешка, у нас ее тоже много водится. И рецепт хороший, а главное — простой и универсальный. Такую рыбку можно щелкать как семечки!)
Из такой рыбки еще консервы хорошо получаются.