Картошка с грибами "УДачный ужин"
Работа размещена:
«Конкурс "Готовим на даче-2016"»
«Конкурс "Готовим на даче-2016"»
Ингредиенты
- картофель — 3-4 шт.,
- грибы (белые и боровики) -8-10 шт.,
- лук —1-2 шт.,
- подсолнечное масло— 3-4 ст. ложки,
- соль, зелень- по вкусу.
Приготовление
Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде примерно 30 минут.Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле
Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку
Добавить грибы и зелень
Посолить по вкусу и жарить до готовности.
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментарии (2)
аппетитно выглядит! хотя грибы не ем! +
А мы наоборот делаем: грибы жарим в масле с добавлением сливочного, а картошку отвариваем, крошим и добавляем к грибам. Потом еще несколько минуток жарим и готово) Нямка)