Порционные закуски — это очень удобно. А с крекерами TUC — еще и вкусно!
Что же положить на такую закуску? А все что душе угодно! Бренд TUC подготовил для вас не просто подборку идей, а целое гастрономическое путешествие.
Закуска по-скандинавски
Начнем виртуальный тур со Скандинавии. И раз наша поездка с гастрономическим уклоном, первое, с чем ассоциируются эти нордические страны, — лосось. Вкус — божественный, вид — праздничный и шикарный. На приготовление закуски достаточно 10 минут.Закуска по-французски
Опять захотелось в Париж! И совершенно неважно, были ли вы там — или просто уже хотели. На вашем праздничном столе появится закуска, навеянная французской кухней, велогонкой «Тур де Франс» и ароматами Прованса. Bon appétit!Закуска по-корсикански
Наш гастрономический тур продолжается — отправимся на Корсику. Это, конечно, тоже Франция, но чуть-чуть и Италия. Кухня этого большого и красивого острова впитала в себя лучшее из опыта средиземноморских кулинаров и добавила щепотку горного характера.Закуска по-итальянски
Следующая остановка — Центральная Италия. Представим, что мы расположились в уютном патио, а вокруг — апельсиновый сад. Что идеально подойдет к этой волшебной атмосфере? Конечно, мягкий сыр и аромат базилика.Закуска по-португальски
Перенесемся в Португалию — самую западную страну Европы. Чувствуете свежий запах океана? Принцип приготовления закуски: никаких сложносочиненных рецептов и главное — побольше сыра.Ингредиенты
- Баклажан
- Твердый сыр
- Чеснок
- Крекеры TUC Cheese
На этом наше гастрономическое путешествие можно завершить. Не хотите? Тогда продолжим, ведь еще так много стран, которые можно посетить безо всяких препятствий! А поможет нам в этом подборка рецептов на канале TUC Official. Обязательно загляните, таких роликов там много, как и вкусов у крекеров TUC.
А что бы вы положили на крекер?
300 г майонеза
100 г сыра
4-5 яиц отварных
2 пачки крекеров несладких
1-2 зубчика чеснока
1 банка консервов рыбных (горбуши, тунца, сайры)
зеленый лук
Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом.
Крекеры выложить слоем на плоское блюдо, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, промазать их майонезом.
С консервов слить жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком, снова выложить крекеры.
Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и чесноком, выложить следующим слоем, затем снова крекеры.
Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками.
На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более.
Этот салат получается красивым и вкусным. Приятного аппетита!