Рыльский хот-дог
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Ингредиенты
- Булочка — 1 шт.
- Сосиска — 1 шт.
- Помидор среднего размера — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки;
- Кетчуп Краснодарский Махеевъ — по вкусу
- Горчица Махеевъ — по вкусу
Приготовление
Моем овощи. Мелко нарезаем помидор и огурец на ломтики. Отвариваем сосиску.Сосиску сварили. Булочку надрезаем по центру и разогреваем в микроволновой печи.
Выкладываем в горячую булочку нарезанный огурец с помидором.
Сверху кладем сосиску, поливаем майонезом, кетчупом и горчицей по вкусу.
Хот-дог по-Рыльски готов!
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Простенько и со вкусом.
Без горячей обработки?
В микроволновке, и можно булочку подержать над паром)